NEWSLETTER | Décembre-Février 2026
Actualité du : 12 décembre 2025
Passez de belles fêtes !
Que cette période de fêtes soit pour vous synonyme de plaisir, de moments conviviaux et savoureux. Nous vous souhaitons de joyeuses fêtes de fin d’année accentuées de bons moments et de belles découvertes gastronomiques.
Focus sur l’année 2025
Nous remercions nos clients (entreprises, associations, institutions, particuliers) qui nous sont fidèles, mais aussi les nouveaux, vous avez été nombreux à nous faire confiance, MERCI !
Notre carte hiver 2026
Les saveurs hivernales s’invitent sur nos cocktails et repas!
Découvrez en cette fin d’année nos différentes animations culinaires :
– Bar à foie gras : découpe de foie gras maison, sur du pain aux céréales.
– Saumon gravlax : découpe de saumon gravlax
accompagné de pain de campagne et beurre demi-sel.
– Bar à huîtres : huîtres n° 3 d’Oléron, accompagnées de pain de campagne tranché et de beurre demi-sel, citron et vinaigre d’échalotes.
La star de ce début d’année sera bien sûr la « raclette ».
Nous vous la proposons aussi bien sur un buffet que sur un cocktail. Votre repas pourra se finir sur une note sucrée avec la traditionnelle galette !
Pensez à réserver vos prestations pour votre Assemblée
Générale, réunion de début d’année etc…
Vous souhaitez plus d’informations, contactez-nous !
Retrouvez notre Carte des fêtes 2025.
Le Chef a sélectionné pour vous, les meilleurs produits pour vous confectionner de savoureux plats à
l’occasion de Noël et du Jour de l’An.
Passez vite votre commande !
